Tips Singkat Pola Hidup Sehat

Tips Singkat Pola Hidup SehatTips Singkat Pola Hidup Sehat! Setiap orang tentu ingin hidup dengan pola yang sehat, namun kadang-kadang hal itu sulit terlaksana karena berbagai situasi yang kurang memungkinkan. Nah jika kita termasuk orang yang ingin hidup sehat tapi tidak ingin repot, mengapa tidak mencoba hal-hal berikut? Minum segelas juice buah-buahan setiap hari.

Membersihkan gigi secara teratur menggunakan obat kumur atau benang gigi. Minum teh, menyisihkan waktu untuk minum secangkir teh dapat melindungi kita dari penyakit jantung dan kanker. Berbicara dengan binatang piaraan. Walaupun terdengar agak aneh, menurut para ahli dalam Konferensi Internasional Human-Animal Interaction, berbicara dengan binatang piaraan dapat membantu meningkatkan kesehatan.

Pola Hidup Sehat!

Duduk di kursi dengan baik agar tidak sakit pinggang. Bernapas yang dalam. Jangan lupa menonton film lucu. Menelepon teman. Merenggangkan otot selama olahraga. Dan yang terakhir Merawat kaki kita, harus membasuh kaki setiap hari dengan air sabun hangat.

Itulah sekelumit tips singkat pola hidup sehat, semoga bermanfaat. Wallahu a’lam bishawab.


17 Responses to Tips Singkat Pola Hidup Sehat

  1. tanto says:

    trimkasih ya atas saran nya ‘mau dong kirim ke mail saya tips tips yang lain’

  2. adi says:

    kasih contoh tips makanan sehat dan manfaatnya apa? Thanks

  3. kips says:

    #2 Makanan dan minuman yang berkaitan dengan kesehatan : air putih, madu, secangkir kopi

  4. kris says:

    Kata orang, kita sehat karera berpikir sehat dan kita merasakan sakit karena kita sendiri berfikir sakit….! jadi tipnya tidak terlalu rumit.. berpikir aja sehat dan jangan sekali-kali kita berfikir sakit.. bisa toch kang ?

  5. kips says:

    #4 Bisa bgt, dengan berpikir sehat mudah2an senantiasa kesehatan pikiran kita akan terjaga.

  6. zahra says:

    wah,,,,,,,,saran nya boleh jg tuch
    makasi ya,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  7. griyakami says:

    hi,
    titip informasi ya..

    jika ada yang mau menyewa alat-alat medis untuk homecare (perawatan dirumah) seperti tempat tidur rumah sakit, oksigen,kursi roda, suction pump dll dapat melihat blog kami

    terimakasih banyak ya…

  8. CHRISTY.NATALIA says:

    hai……………………
    sarannya keren juga, gue suka bnget bacanya,
    kalau bleh mnta saran lagi,gimana sih caranya
    biar g gemuk.tolong sarannya

  9. kips says:

    Terima kasih, Insya Allah menjadi motivasi untuk berbagi kembali jika menemukan hal lain yang sekiranya bermanfaat seandainya waktu dah memungkinkan :-D

  10. Dilasari says:

    Terima kasih atas informasinya. Sangat bermanfaat untuk saya untuk rajin munum teh dan jus.

  11. Nina says:

    klo ga punya piaraan gimana donk? bisa diganti ma boneka kesayangan or sejenisnya ga?

  12. herman says:

    makasih ya tipsnya q pasti coba & kn q buktikan kl q bisa hidup sehat. tp ngomong2 mau dong d kirim tips lainnya

  13. FEBI says:

    good…. kirim lngsg ke emailx… dong. thank you…

  14. masakan padang foto says:

    kerennn… keep posting gan :)

  15. villa kharista says:

    lari pagi dan byk minum air ptih dapat mmbantu skali

  16. Tas Wanita says:

    Matur nuwun atas tip2-nya, salam sukses selalu

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *