Super Mama Indosiar, 6 Pasangan Tersisa

Enam pasangan tersisa siap bertempur, selasa 05-02-2008. Siapa jagoan Anda?

Super mama seleb concert (SMSC) memasuki babak 6 besar. Pasangan Indra L. Brugman – Mama Mimi, Asty Ananta – Mama Yuntie, Kiki Farel – Mama Dahlia, Yadi Sembako – Mama Suhana, Randy Pangalila – Mama Agatha, dan Adly Fayruz – Mama Luthfia bakal memperebutkan sebuah mobil. Bagi yang rajin menonton reality show pasti tahu, mengenai pasangan seleb yang masuk kategori kontestan terbaik sepanjang kompetisi.

Mengenai terbaik atau bukan memang tidak hanya dalam urusan vokal semata, tapi juga entertainingnya, serta dukungan kemampuan para mama. Meski format acara merupakan kompetisi suara atau bernyanyi, tetapi pada kenyataanya tidak lepas dari format sebuah acara hiburan, maksudnya unsur hiburannya sama-sama mendominasi dengan penantian mengenai siapa yang bakal jadi jawara.

Komposisi ini dirasakan sangat diterima masyarakat. Pasalnya, nama mereka selalu masuk dalam obrolan keseharian para pecinta SMSC. Peserta yang lolos memang punya kelebihan dan kekurangan.

Dari segi vokal Indra dan Adly unggul, tetapi semua kontestan tentunya mempunyai daya tarik tersendiri, terutama saat menunjukannya kemampuannya dipanggung, apalagi jka didukung dengan pemilihan lagi yang tepat.

Seperti halnya Indra dan Adly yang kerap kali dapat pujian juri, Kiki Farel pun, berusaha menunjukan kemampuan memperkecil suara sumbangnya, apalagi terbantu Mama Dahlia yang polos dan gemar bercanda. Selain dapat menaklukan lagu berirama beat, Asty Ananta sangat menuasai dance-nya, begitu pun Randy Pangalila tidak bisa dikesampingkan meski bisa digolongkan sebagai kontestan yang terkadang masih belum konsisten. Satu pasangan lagi yang tidak bisa dianggap remeh, tentu saja Yadi Sembako – Mama Suhana, meskipun sebagian pelawak lebih mengandalkan penampilan konyol dan kecuekan, Yadi justru tampil dengan keterampilan vokal dan kecermatan memilih lagunya yang tepat, bisa menunjukan kelebihannya selain dari lawakannya.



Related Post :


58 Responses to Super Mama Indosiar, 6 Pasangan Tersisa

  1. Hey smuanya………………..!!!!
    w Sneng bgt dech ada acara supermama seleb konser coz seru,kocak n gokil abiz pa lg ruben vs ifan gunawan,,,gtu dech!!
    w dkung rendy pangalila,adly fairuz….w dkung mereka coz suaranya baguz n jg imOet n gnteng2 gto,,,
    pkonnya maju truz dech bwt adly n randy,,,
    I LOVE U!!!moga konser ntar malem sukses yach!!REZTU_KHACHE_TWO ONE SEVEN

  2. Meyla says:

    super mama seleb concer keren abizzz???
    jurinya gokil,truzz mc nya asyik n gila bgt!!!
    apalagi para finalisnya yahut bgt!!!
    Adly Fairuzzz paling top!!!cakep bgt???
    gua dukung lhoe 100% lewat doa..he he he
    gua jamin adly jadi yang nomer 1…
    RUBEN….Jangan Gila Dunkzzz?????

  3. yesi says:

    ADLY FAIRUZZZZ
    I LOPEH U PULLL???
    W DUKUNK LHO BGTTT
    YG G DUKUNK LGO BOHONK BGT????

  4. meyla says:

    super mama seleb koncer keren abizz,kocak…
    jurinya asyk bgt..
    mcnya seruuuuu abizz
    apalagi pesertanya keren bgt yahuttt
    buat Adly Fairuz gua dukung lhoe 100% lewat doa he he he
    Ruben oncu goookiilll bgt…
    jangan gila dunkzz

  5. Dewie says:

    hay penggemar mama mia seleb konser,,,,
    q suka banget nonton mama mia soalnya bisa ngilangin strees sih,,,
    bwt mas eko,Ruben,madam ivan q ngefens bgt lho ma kalian bertiga.
    n bwt mama dahlia n kiki farel maju trz ya semoga kalian jadi juara AMIN,,,,

  6. ERMA says:

    assalamu’alaikum..

    selamat untuk indosiar,semoga makin oke dengan acara mama mia seleb konsernya.
    btw ada yang mengganjal nih yang pengen ku tanyakan selama ini,untuk pembawa acara n komentator yang muslim sholat magribnya gimana tuh ? atau curi2 waktu pas iklan ?
    makasih.

    wassalamu’alaikum

  7. Anggun says:

    To
    Boleh minta nomor handphonenya ga?? Ato fotonya aja dikirim ke sini(bali)

  8. Bundanya Uni says:

    Buat juri Vote Lock lebih Fair aja. diantara yang baik pasti ada yangterbaik. tiga besar harus adly, indra, & yadi Ok ! Kiki dah bagus tapi kemenangannya selalu berkat mamanya. so kiki sangat teegantung mamanya, trus mama dahlia dan kiki sadar akan kelemahan kiki dan mulai deh mama yang di jual. ok buat juru vote lock jangan kecewain pemirsa ya….

  9. silvy says:

    selamat untuk indosiar berkat supermama indosiar jadi sukses,sumpah q suka abis ma supermama kocak abis jangan gila dong!!buat juri vote lock q kecewa nih kenapa randy terdelet padahal suaranya kan bagus bgt palagi waktu nyanyi lagunya arilasso (cinta terakhir)he……..bgs bgt deh,untuk ngurangi kekecewaan q tolong dong q minta foto2nya randy plis!!jangan kecewain q lagi ya……….

  10. rijal says:

    saya dukung adly

  11. Dewie says:

    mama dahlia n kiki farel semangat trs ya,,,,
    kl disuper mama mia ada mama dahlia n kiki farel q jd semangat nntn mama mia seleb konser trs.
    habis mama dahlia orangnya polos n lucu banget sih,,,
    buat mas eko I love you,,,
    buat mas ruben I miss you,,,
    buat madam ivan I like you,,,,

  12. mely says:

    indra gila manis banget….pa gi ra2ndy imut banget di ngen cubit pi2nya ih…ih….gemes

  13. kips says:

    #14 indra yang mana nih? he…

  14. shepty says:

    hiii…..aNiOhasEo0o0….
    duHHHH.,.,.,jUangaN giLa dw0Ng????rUben katanya udaH pUnya tunangan yua wah aku gak da kesempatan dwong he..he..(becanda)selamat yuA ,O0OH YUA semoga persahabatan kamu ,mas eko,dan ivan tetep awet selamanya yua…….

  15. inni says:

    ok ok dan ok kalo ga ada bunda Hetty juga kaya ada yang kurang ko… buwat bundanya uni kiki farrel selalu dibantu ama mama dahlia ya ga pa pa banget nama acaranya jg mama mia…

  16. Ajeng says:

    supermama keren sangad….ga pernah absen nonton.Mama Dahlia….Jangan Gila Dong!!!!!!!

  17. sHepTy says:

    super mama “I LIKE IT”.,.,.,
    Duh sayang banget jagoan w si “Randy pangalila ” terdelet,tuntung aja masih ada jagoan w si “Adly fairus” smangat yua…..

  18. tien says:

    jangaaaaaaaaaaan gilaaaaaaaaaa duonnnnnnngggg!
    Ntar malem yang kedelete siapa ya? Wah jd gak sabar nih nunggu jam 6….
    Pokoknya aq dukung banget ADLYYYYYY adLYYYY DAN Adddly……, 100% hatiq cuma buat kamu…….(hik hik hiks….). Ntar malem kasih kami yang terbaik yaaaaa… Untuk juri vote locknya “yang fair dong” , malem ini kalian harus nunjukin kalo kalian memang profesional…..Supaya 3 besarnya ga ECEK-ECEK………
    Oh ya masukan buat Indosiar nih ; Ntar kalo 3 besar, juri vote locknya harus yang tahu musik duong, biar kami para fans SMSC ga kecewa dengan 3 besarnya………..
    sekali lagi AAAADLY, aaaDDLYYY, Addddly

  19. kips says:

    #20 mengenai juri Vote Lock harus cukup tahu tentang musik setuju banget tuh…

  20. Reandha says:

    Supermama bgs buanget lah p0k0kny,smua peserta yg msk ke supermama seleb konser ga ada yg ga bgs suarany pda bgs semua..

    Gw suka bgt ma kiki farel&mama dahlia cz ki2 orngny mw bangkit&brusha bt jd yg lbh baik,mkny slh bgt kl0 ada 0rng yg blng ki2 cma dbntu sm mama,kan bisa latihan..latihan..latihan suara ki2 past bgs.ga jd penyanyi ki2 aja udh bnyk fans k0q..ki2 ga msk grand final ga papa d,tp gw sdh ga bs liat ki2 nyanyi lg,ki2 bt album d0nk..mama dahlia maen sinetr0nny sering2 y

  21. neezha says:

    SUPERMAMA……….IS THE BEST.
    Wow,,,ke-6 kandidat memank keren2 but ADLY FAIRUZ paling the best dch…
    Pokokx the winner is Adly…………gitu low.

  22. org brunei says:

    minta no tel super mama seleb concer

  23. gextha says:

    hiiiii…
    Gw Plng Suka ama penampilan adly bwat juRi Vootlock plis dukung ADly……
    bleh G minta Foto or alamat emailnya adly???
    kirim ya k alamt E-Mail In….
    princessgetha@yahoo.co.id
    please………..

  24. mey says:

    ahhhhhhhh……kiki farrel d delete….tidddaaaakkkkk……dUh ga baKaLan liaT mAmA dAhLia Lgi dOnK,,,,,pAdaHal kAn sUaranya Kiki uDah bGus,,,tPi cMa sLh miLih Lgu jA sEh,,,,bT maMa dAhLia cAyo yA moGa syUtiNg n sInetrOn peRdanA nY sUkseS,,
    “KIKI…..LOVE YOU….” d TunGgu aLbum nY aJ,,,pSti Dech baKalan BeLi,,,bt MaMia suPerMama seLeb Concert sUkses,,,d kMpunG aK bYk yG nNtn lHO,,,,,

  25. Ami says:

    Eh, I’d love too

  26. Anggie says:

    nge-fans banget ma Kiki Farrel. Kepolosan mama Dahlia mbuat kita nge-fans ma beliau. Super mama keren….n bgt dech! Apalagi ada duo boncel, madam Ipan, and bunda. pokokx cool abi3zzzzzzz..ZZZZZZZZzzzzzzzz. CAYO… super mama!!!!!!!!!!! ^_^

  27. nasune hakana says:

    kok kiki farel kluar c……… sayank bgt lho… pdahal dy khan bagus n keren. oh, bwt madam ivan q marah bgt ma dy cozdy dah blg kiki farel feminin padalah dy yang feminin. bwt mas eko tambah gokiiiiiiiiiiiiiiiil yach,,,, n ruben q dukung klo mw ngejek madam ivan,,,, cayooooooooooooooooooooooo……….. klo bleh q minta fsx kiki farel donk ato alamat rumahnya gt

  28. sarah n dea says:

    cah yo buat kiki farel and mama dahlia.
    keren bangetssssssssssssssss
    cute banget siieeeeeee facenya.

    adly !!!!!!!!
    I miss u !!!!
    cakep, imuetz, suaranya Topz abieszzzzzz

  29. VONCONG says:

    ARENA BANDSONG UNJUK GIGI…………….BANDSONG……….. ABIIIIIIIIIIIIIIS…………..

  30. dina says:

    yaah,sayang bgt kiki farel kluar padahal keren bgt,palagi mama dahlia bikin acara makin rame..
    untuk episode berikutnya kiki farel di undang lagi dunk..aq sukaaaa bgt ma kiki farel..
    indosiar yg makin TOP .aq mnt fsnya kiki farel..
    n gmn caranya buat ngedapetin fotonya kiki farel?

  31. ari murti says:

    ary said:
    aq sukaaaaaaa bgt ma supermama coz kocak n gokil abiz.tlg y supermama sampein ke indosiar ntar kalau sinetronnya mama dahlia n kiki farel ditayangin jamnya jngn terlalu mlm, ya sekitar jam 7/8 coz aq ngefans bgt ma mama dahlia pengin liat aktingnya gitu,buat indosiar moga2 tambah sukses.
    HIDUP INDOSIAR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  32. vtha says:

    Adly b’juang y besok di grand final!!!!
    gw dukung lo forever!!!
    jangan kecewain fans2mu ini yach!

    Albumnya ditunggu loch…

  33. icha says:

    wa………………..
    gw sk bnget mama mia seleb lbh lg mama dahlia gokil abz!!!!!!!!!!!!
    utk adly u kan udh pnyi g ush ikt lg dong!!
    so pasti menang…………
    uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
    adly, gw tw u pasti menang tapi gw dkng kiki farel n mama dahlia, sukses ya kiki farel
    btw kpn mama dahlia main film gw tngu

  34. teta says:

    Selamat berjuang tuk kiki “F” n Mama “D”

  35. dun_kerzzz cute says:

    cayooo!!!!
    bravoooo wat supermom !!!!!!!!!!!!!!!!
    mkin kompak z yaw wat ruben,eko ma igun ..
    q dukung bgtzzz adly biar juara atu, kan lumayan uangx bisa wat honeymoon k hawaiiiiii cz dy kn my boyfriendz getooo !!!!!
    good luck adly!!!
    i luv U so much, mmmmmmmmmuach….

  36. dun_kerzzz cute says:

    ayoooo aa adly, brjuanglah !!!!! jgn takut kalah, q d blkg km…
    kalahin yadi ma indra !!!!
    q yakin bgtz km pzti bisa kalahin mreka !!!!
    smangatz yaw !!!!
    km yg terbaik !!!

  37. sri lestari says:

    semua masalah yang ada jadi hilang kalo aku liahat selb mamakonser apalgi mas eko sama ruban udah boncel gemesin banget tapi aku sedih mama dahlia terdelet tapi gw tetep suks yang penting menghibur semuanya dan semoga kalian dapetin pahala yang berlipat2yah jangan gila dooonk

  38. KaRiNa ! says:

    gue ngeanz banget ama adly fairuz….
    gue sssseeeeennnaaanngggg banget waktu dia menang!!!!
    GGGGOOOOOO AAAAADDDDDLLLLYYYYY!!!!!!!!

  39. Hera says:

    Hidup…kiki farel
    duh gw ngefans banget ma kiki,and mamanya jg sih mama dahlia loh.mereka berdua tuh keren banget and bagus banget kalau lg tampil.duh…gw gemes banget ngeliat tampangnya kiki waktu kiki lg nyanyi d mama seleb.ganteng banget euuy.

    kiki i miss u…….
    kiki i love you so much…….
    kiki i love you forever…..

    thanks you
    hera

  40. syifa says:

    IVAN!!!!! parah…
    nonton nie acara gw jadi Poling in Love ma IVAN GUNAWAN!!!!
    hahhahhahah…..
    pokoknya… I LOVE U IVAN….

  41. fanny yulia says:

    adllly… duu ckepp bnerr kmuu hahahahahaha
    emank bnerrrrr
    cuakepzzzzzzzzz
    app niyy nmaa emaill adlyy. plizz look mr fs dii .

    Fny_Yulia@yahoo.com okehh
    aku saiiang adlyy hahaha
    cnda nyooo. cmaa ngfanss bratt adjjh … hheheheh

  42. piphiet says:

    aDLy FaiRuZZ Top bgd c,,
    blh nTa aLamaT fS NyA g ???

    truz,, jgan lp add iaA.. ne AlmAt Fs gW. ipit_cewecute@yahoo.com
    jgan lp iaa
    kiss dl ahh wat adly
    ” EmmmmUUUaaacccHHHH

  43. illa says:

    gue………….
    ngefansss banget-banget sama mc nya, abisnya kocak banget sich ngebawain acaranya, apalagi madam ivan ga pernah marah klo di ejek, pokoknya seeeeerrrrrrrruuuuuuu………dech, sama aksi mama2nya yang super lucu…smpe gemez gue ngliatnya.
    Hiduuuup ……..super mamma, JaN9An GiLa Duoooooonk….!!!!!!!!!!!!!!

  44. merry . v3 says:

    indra aq seneng dech ma km n jg ma lagu-lagu yang km bawain…
    kiki aq tu ngefansss buanget ma kamu. pokok nya kamu tu perfect buanget dech…..

  45. cw cute says:

    adly gue pengen ketemu ama lo…. gw pengen nyubit lo tp ga bisa…ternyata itu hanyalah hayalan bg gw!!!

  46. whiewhie says:

    hai hai w whiewhie w mo blg selamat ya wat ka adly yg menang juara satu moga moga karirnya tambah sukses deh ya dan yg lainnya…
    madam ivan… w ngefans banget ama madam
    dah dulu yah

  47. helmi says:

    acara ini tob bgt dech. Buat kiki farel n mama Dahlia tetep semangat ya….n buat Ruben tambah gokil aja dech…

  48. Eka says:

    Hello,,semuanya seru abizz dewh,apalgi pembawa acaranya seru banget..kalau bisa ruben,eko sama ivan di jadiin satu bikin acara lagi/acara baru yang lebih seru!!salam buat semuanya dehh,,THANKS

  49. Sadewa says:

    haihaihai………..
    ak Sadewa d PWRJ ni.ak ngefans bgt m acr SUPER MAMA MIA SELEB ni….. p lagi kl liat Randy P, wui ak ngefans bgt m suara tingginya, keren abz…
    buat randy maju terus yaaaaaaaaaaa
    buat Indosiar kapan MAMA MIA SELEB SHOW YG KE 2????????

  50. allya says:

    randy is the best.
    gw memang gak nonton pd saat randy pangalila nyanyi tapi gw yakin randy pangalila itu suaranya bagus.
    gw yakin randy pangalila pasti menang!
    gw dukung randy pangalila dan mama agatha,ayo maju terus gak usah mikirin saingan lagi.
    hi…hi..hi…
    bercanda kok.
    ok sukses terus tuk randy pangalila semoga sehat selalu.
    ok thanks

  51. LILIK_AROFAH says:

    AKU SENENG BANGET AMA ACARA SUPERMAMA.
    APALAGI FINALISNYA ADA ADLY FAIRUS DAN MAMA LUTFIAH.
    ADLY FAIRUS SUARANYA OKE BANGET TRUSS CAKEP ABIEESS.
    MAMA LUTFIAH UDAH CANTIK BAIK LUCU LAGI.
    POKOKNYA ADLY FAIRUS DAN MAMA LUTFIAH TOP BGT DECH.

  52. nevi livia says:

    i love u randy…..
    dateng ke cirebon banyak fans loe lochhh….. tepatnya d kec. plered desa tegalsari d smpn 2 plered
    okeeeeeeyyyyyyyyy, kamu must dateng k sini

  53. wi' says:

    ai……………..semua artiz yg da d’tv add dnk….. byiar w byk tmn……… ok…………n’ hub:0878296610

  54. ZOY@ says:

    I LOVE YOU KI2 FAREL……….
    BULAN N HIKMAH PENGEN SEKALI KETEMU AMA KIKI FAREL YG GANTENG BAWNGET

  55. Sinta putri says:

    Hai, kak randy, leh knln gak?

    skrng kak randy gi sbk pa nih?
    kak leh gak,ku mnt no.na kak randy?

  56. Sinta putri says:

    oh ya kak ku lupa, kalo mau mau hub.ku no na datas ya kak ku tunggu loch!

  57. VIDYA NOVI ASIH says:

    WAHAI INSAN YG DSNA KMRLH K CRBN ! EH SKRNG DA AFGAN LOE? YO DUNK RANDY N ADLY”CUMI”

  58. TiA WuLaNdaRi 7c0 says:

    haii Kak RandY pHa qBarr…??:-)
    kAk aQ nGeFanzzz…Bgd mA kA”x…!
    KpN2 kE LAMPUNG ciEeeHhh….!:lol:
    aq tngGu YacH…!
    DON’T FORGET…!
    KeeeYyyzzzz… :wink:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>