Super Mama Indosiar, 6 Pasangan Tersisa

Enam pasangan tersisa siap bertempur, selasa 05-02-2008. Siapa jagoan Anda?

Super mama seleb concert (SMSC) memasuki babak 6 besar. Pasangan Indra L. Brugman – Mama Mimi, Asty Ananta – Mama Yuntie, Kiki Farel – Mama Dahlia, Yadi Sembako – Mama Suhana, Randy Pangalila – Mama Agatha, dan Adly Fayruz – Mama Luthfia bakal memperebutkan sebuah mobil. Bagi yang rajin menonton reality show pasti tahu, mengenai pasangan seleb yang masuk kategori kontestan terbaik sepanjang kompetisi.

Mengenai terbaik atau bukan memang tidak hanya dalam urusan vokal semata, tapi juga entertainingnya, serta dukungan kemampuan para mama. Meski format acara merupakan kompetisi suara atau bernyanyi, tetapi pada kenyataanya tidak lepas dari format sebuah acara hiburan, maksudnya unsur hiburannya sama-sama mendominasi dengan penantian mengenai siapa yang bakal jadi jawara.

Komposisi ini dirasakan sangat diterima masyarakat. Pasalnya, nama mereka selalu masuk dalam obrolan keseharian para pecinta SMSC. Peserta yang lolos memang punya kelebihan dan kekurangan.

Dari segi vokal Indra dan Adly unggul, tetapi semua kontestan tentunya mempunyai daya tarik tersendiri, terutama saat menunjukannya kemampuannya dipanggung, apalagi jka didukung dengan pemilihan lagi yang tepat.

Seperti halnya Indra dan Adly yang kerap kali dapat pujian juri, Kiki Farel pun, berusaha menunjukan kemampuan memperkecil suara sumbangnya, apalagi terbantu Mama Dahlia yang polos dan gemar bercanda. Selain dapat menaklukan lagu berirama beat, Asty Ananta sangat menuasai dance-nya, begitu pun Randy Pangalila tidak bisa dikesampingkan meski bisa digolongkan sebagai kontestan yang terkadang masih belum konsisten. Satu pasangan lagi yang tidak bisa dianggap remeh, tentu saja Yadi Sembako – Mama Suhana, meskipun sebagian pelawak lebih mengandalkan penampilan konyol dan kecuekan, Yadi justru tampil dengan keterampilan vokal dan kecermatan memilih lagunya yang tepat, bisa menunjukan kelebihannya selain dari lawakannya.



Related Post :



58 Responses to Super Mama Indosiar, 6 Pasangan Tersisa

  1. LILIK_AROFAH says:

    AKU SENENG BANGET AMA ACARA SUPERMAMA.
    APALAGI FINALISNYA ADA ADLY FAIRUS DAN MAMA LUTFIAH.
    ADLY FAIRUS SUARANYA OKE BANGET TRUSS CAKEP ABIEESS.
    MAMA LUTFIAH UDAH CANTIK BAIK LUCU LAGI.
    POKOKNYA ADLY FAIRUS DAN MAMA LUTFIAH TOP BGT DECH.

  2. nevi livia says:

    i love u randy…..
    dateng ke cirebon banyak fans loe lochhh….. tepatnya d kec. plered desa tegalsari d smpn 2 plered
    okeeeeeeyyyyyyyyy, kamu must dateng k sini

  3. wi' says:

    ai……………..semua artiz yg da d’tv add dnk….. byiar w byk tmn……… ok…………n’ hub:0878296610

  4. ZOY@ says:

    I LOVE YOU KI2 FAREL……….
    BULAN N HIKMAH PENGEN SEKALI KETEMU AMA KIKI FAREL YG GANTENG BAWNGET

  5. Sinta putri says:

    Hai, kak randy, leh knln gak?

    skrng kak randy gi sbk pa nih?
    kak leh gak,ku mnt no.na kak randy?

    soalnya ku pngn bngt smsan sm kak randy n pngn curhat.
    kalo mau smsan ni no.ku 081929957688 tlng ya kak!

  6. Sinta putri says:

    oh ya kak ku lupa, kalo mau mau hub.ku no na datas ya kak ku tunggu loch!

  7. VIDYA NOVI ASIH says:

    WAHAI INSAN YG DSNA KMRLH K CRBN ! EH SKRNG DA AFGAN LOE? YO DUNK RANDY N ADLY”CUMI”

  8. TiA WuLaNdaRi 7c0 says:

    haii Kak RandY pHa qBarr…??:-)
    kAk aQ nGeFanzzz…Bgd mA kA”x…!
    KpN2 kE LAMPUNG ciEeeHhh….!:lol:
    aq tngGu YacH…!
    DON’T FORGET…!
    KeeeYyyzzzz… :wink:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>