Award Persahabatan

Award Persahabatan

Dunia blogging memang menciptakan kesenangan tersendiri. Seperti halnya dalam dunia nyata, dalam dunia maya pun dapat terjalin persahabatan atau persaudaraan meskipun pada awalnya berinteraksi tanpa kehadiran secara fisik. Selebihnya tidak jarang membuat silaturahmi secara nyata dengan adanya jalinan komunikasi yang baik kerap-kali mendatangkan keinginan untuk bertemu yang tiada lain menurut bahasa anak muda sekarang dikenal dengan sebutan “kopdar”.

Realisasi hal tersebut tentunya sangat mudah dilakukan bagi blogger-blogger yang telah terbiasa berinteraksi dengan baik, seperti halnya yang memberikan award persahabatan  ini yang menurut saya pribadi merupakan salah-satu diantara sekian banyak blogger yang cukup menguasai hal tersebut. Sebagai bukti nyata dapat dilihat dalam komentar-komentar dari setiap postingannya. Angkat topi rasanya patut dilakukan.  (goodluck)

Dalam award ini saya hanya menangkap aturan yang sangat simpel, yakni memajang gambar atau logo-logo yang ada dan men-tag beberapa sahabat untuk mebuat postingan serupa. Jika kurang tepat atau terlepas dari aturan yang sebenarnya mohon dimaafkan karena tidak menelusuri sumber utamanya.

Award PersahabatanAward Persahabatan

Award PersahabatanAward Persahabatan

Award PersahabatanAward Persahabatan

Award persahabatan ini berlanjut?

Sementara untuk sahabat blogger yang sekiranya dapat menerima tag Award Persahabatan ini lagi-lagi bingung membuntuti. Dan sebagai syarat saja, saya coba mencantumkan beberapa kerabat kips yang kiranya sudi dan berkenan menerima award persahabatan ini, yaitu:

  • Andri
  • Hari
  • Irwan

Seleihnya, jika saja ada yang berkenan atau bersedia menerima award persahabatan ini, sangat terbuka lebar tentunya. Bagi siapa saja yang berkenan, silahkan mengambilnya dengan senang hati :-D

Demi suatu perubahan, tentunya sangat menghargai sekali award persahabatan ini. Oleh karena itu saya mencoba untuk merealisasikannya meskipun dengan sedikit telat dan seadanya. Dan tidaklah lupa, tidak bosan-bosannya mohon maaf bagi sahabat-sahabat lainnya yang telah memberikan award terdahulu yang belum nyata realisasinya. Tidak lain dan tiada bukan, hal tersebut semata-mata dikarenakan keterbatasan yang ada (worship)

Salam hangat selalu untuk semua sahabat dan kerabat!

71 Responses to Award Persahabatan

  1. Hari Mulya says:

    waLau ga dapet.. yang penting pertamaX…

  2. dhodie says:

    Saya pilih Tutorit Friendship aja Kang *lah emang ini pilihan* (okok)

    Matur nuwun Kang atas persahabatannya selama ini… serasa dekat walau cuman ditraktir sekali (lmao)

  3. lany says:

    aheuheu….. saiah pilih semuanyah aza yha kang **mekso**
    nuuh yha kang,,,, (worship) tp abi syirik ka kang dhodie,,,, *ngaraos tacan pernah di traktir* (devil)

  4. oRiDo™ says:

    waduh..
    banyak sekali award nya…
    selamat deh ..

  5. KangBoed says:

    HADIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIRRRRRRRRR

    MENGUCAPKAN SELAMAT ATAS NAMA PERSAHABATAN DAN PERSAUDARAAN

    SEMOGA DENGAN BERJALANNYA WAKTU SEMAKIN MEMPERSATUKAN KITA SEMUA.. TIDAK MELIHAT SIAPA KAMU.. APA AGAMAMU.. APA MAZHABMU.. TETAPI DENGAN MENYADARI KITA BERASAL DARI YANG SATU..

    SALAM SAYANG SELALU (cozy)

  6. KangBoed says:

    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang
    ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaaaank
    I Love U fuuulllllllllllllllllllllllllllll

  7. KangBoed says:

    Apalah artinya dari sebuah pertemuan ?????
    Jika pertemuan itu merupakan awal dari perpisahan
    Jika persahabatan itu hanya berdasarkan kepentingan
    Jika pertemanan itu hanya berdasarkan keuntungan
    Jika persaudaraan itu hanya berdasarkan kebutuhan

    Rasa ini membuat ku mengingat
    Rasa ini membuat ku seakan tak berjarak
    Rasa ini membangkitkan semangat baru
    Rasa ini menimbulkan kerinduan yang sangat dalam
    Kerinduan akan sebuah persahabatan sejati

    Kusadari rasa inilah yang akhirnya mempertemukan kita disini
    rasa yang jujur, tulus akan arti nilai sebuah persahabatan
    Persahabatan yang telah meninggalkan dualitas
    Pertemanan sebagai teman seperjalanan menuju kesejatian
    Persaudaraan yang tak lekang oleh waktu

    Saling mengisi
    Saling mendorong
    Saling mencerahkan
    Saling merasakan
    Saling menjaga

    Sungguh tak kumengerti disini di tempat ini
    Kutemukan saudara saudara sejatiku
    Saudara seiring dan sejalan dalam RASA
    Teman berbagi suka maupun duka
    Dalam perjalanan pulang KepadaNYA

    Mudah mudahan pertemuan ini mendatangkan kebaikan dan hikmah
    Membuka jalan yang sepertinya tak berujung
    Meluruskan kembali benang yang terlanjur kusut
    Mari bangkitlah saudaraku kita melangkah bersama
    satu langkah, satu tujuan demi Kesejatian kita bersama

    • kips says:

      Kata “menjaga” memiliki makna dengan tantangan tersendiri, dimana tidak sedikit tali persahabatan atau persaudaraan goyah akibat kurang dapat menjaganya. Untaian kata2 diatas sungguh bermakna, moga diri ini dapat dengan bijak mencermatinya, amin. Hatur nuhun (worship)

  8. saya malah ndak pernah dapet award kang :-D

    berkomen dan berkunjung ke blog temen aja udah bikin bahagia… (dance)

    nuhun…

  9. andri says:

    Asik dapet PR lagi, ternyata PRnya ini, kirain page rank, hehee
    Sebagai seorang sahabat yang baik, insyaAlloh akan segera dikerjakan

  10. andri says:

    emo nya ketinggalan (banana_cool)

  11. genthokelir says:

    wah selamat untuk teman teman yang mendapatkan award persahabatan sedangkan yeng belum dapat mudah mudahan akan segera mendapat giliran hehehehe
    salam sukses selalu maaf lama nggak silaturahmi kerena kesibukan di luar rumah

    • kips says:

      Sama2 mohon maaf jg, bukannya gak inget untuk bersilaturahmi cuma kebetulan akhir2 ini koneksinya kurang stabil. Dan, untuk award-nya pun tak turut diberikan takutnya dah terima atau mengganggu kesibukan yg ada. (worship)

  12. katakataku says:

    kenging tiditu tidieu (dance) *siap pak boss laksanakan plus lanjutkan (lmao)

  13. DV says:

    Aduhhh.. mau dong awardnya! ;)
    Salam kenal, thanks sudah mampir dan berkomentar di blog saya!
    Salam hangat!

    • kips says:

      Sama-sama, terima kasih jg telah menyempatkan mampir kesini. Untuk award-nya silahkan kalau berkenan (link- akan saya input). Salam hangat!

  14. xitalho says:

    Wah Selamat… berbagi itu memang indah sekali….
    Semoga dapat semakin meningkatkan kualitas persahabatan.

    Makasih sdh mampir di blog saya… dan Met kenal..

  15. masichang says:

    wah.. banyak kali awardnya…

  16. omagus says:

    award memang terbukti mempererat persahabatan

  17. omagus says:

    loh komenku koq ilang…!
    salam kenal ya mas.. (cozy)

  18. achmad sholeh says:

    semoga tambah semangat ngeblognya

  19. Diajeng says:

    salam kak :) awardnya buanyak banget…selamat yach… :)

  20. Ria says:

    awardnya banyak banget…
    selamat ya (dance)

  21. MacFamous says:

    yaap dengan begitu bisa semakin menambah erat jalinan persahabatan sesama blogger yah mas (funkydance)

  22. heru says:

    loh loh nama saya mana? :D ngak apa2 deh yang penting udah bisa mampir disini :)

  23. Bagus mas…!!
    Semoga bisa mengikuti jejak mas…

  24. kidungjingga says:

    selamat ya buat award2nya…

  25. Hihi paling males kalo dapet award kayak gini, bukan apa2 sih…cuman gak enak aja kalo gak sempet dibayar :P
    Damang kang?

    • kips says:

      Awalnya (waktu2 kebelakang) jg begitu (LOL) Tapi saat ini berusaha menjalin silaturahim yang lebih baik dengan menghargai hal ini.
      Alhamdulillah pangesto, sawalerna sae? :-D

  26. oRiDo™ says:

    (doh)
    ternyata jadi juga saya dapat award nya…
    makasih..makasih..
    (funkydance)

  27. antokoe says:

    award blog, blog award. ber-award pasti bagus, selamat bagi yang mendapatkannya..

  28. tarqy says:

    kebetulan kemarin nulis tentang award, walau belum pernah dapet

  29. storykoe says:

    tak pastiin kalo blog-ku susah dapat award, soalnya masih culun isinya…

  30. 1rw@n says:

    baru bisa blogwalking nih kang, pke gprs hehe mahu nulis sudah dc,
    btw thx award nya kang, ntar ditaruh di blog yg baru …. kabur dulu :D

  31. _ta says:

    (doh)

    lama absen dari **blog’s world** jadi gag tw klo dpt awards
    sepurane kang *sungkem* (goodluck)

    :tx eniwei (worship)

  32. bri says:

    bri juga kebagiian yang inii
    award dari kangboed…
    hatur nuhuun iaaa kang..
    selamat harii raya idul adha 1430 hijriah
    piss = damai (goodluck)

  33. RAMDHAN says:

    Selamat ya.. sukses selalu

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *