American Idol Season 7

American IdolDengan uji bakat seni yang dilakukan dalam tujuh kota, pencarian idola Amerika atau American Idol season 7 telah memutuskan 24 kontestan terbaik. Empat diantaranya favorit saya untuk saat ini yaitu : Kristy Lee Cook, Ramiele Malubay, David Archuletta, Michael Johns.

American Idol Season 7

Top 12 Girls :

Carly Smithson, Amanda Overmeyer, Kristy Lee Cook, JoAnne Borgella, Brooke White, Ramiele Malubay, Syesha Mercado, Kady Malloy, Asia’h Epperson, Amy Davis, Alaina Whitaker, Alexandrea Lushington.

Top 12 Guys :

David Cook, Michael Johns, David Archuletta, Danny Noriega, Chikeze Eze, Robbie Carrico, Colton Berry, Luke Menard, Jason Castro, Garrett Haley, David Hernandez, Jason Yeager.

American Idol, suatu acara yang menunjukan emosional dari para peserta sangat jelas terlihat. Seperti ketika 50 kontestan harus dikurangi lagi menjadi 24 besar. Banyak air mata yang bercucuran, entah itu karena luapan kegembiraan atas berhasilnya melaju ke babak berikutnya ataupun dikarenakan tidak lolos.

Para juri harus membuat keputusan-keputusan yang benar-benar sulit untuk menentukan kontestan yang benar-benar layak maju ke babak berikutnya, yaitu 24 besar.

Masing-masing kontestan dengan gugup menunggu keputusan mereka (Para Juri). Satu persatu dipanggil, mereka menghadapi Para Juri di suatu ruangan, Paula dan Simon memberikan berita baik atau buruk dan menjelaskan alasan dari masing-masing keputusan yang diambil.

Ketika tinggal dua posisi yang masih bisa diisi, sementara masih ada empat kontestan tersisa, juri meringkas kepada empat kontestan, Dua pria (Colton Berry dan Kyle Ensley) diminta untuk datang bersamaan di depan Para Juri untuk menentukan pilihan yang tepat. Setelah banyak penjelasan, Colton lolos, Simon berkata, dengan sepenuhnya tidak setuju dengan keputusan itu.

Lalu dua kontestan wanita tersisa (Cardin McKinney dan JoAnne Borgella) maju dengan bersamaan. Juri memutuskan untuk mengirimkan JoAnne masuk 24 besar, sementara Cardin harus mengucapkan selamat tinggal karena tidak lolos ke babak berikutnya.

Sungguh malang nasib Josiah Leming, tidak dapat melaju ke babak berikutnya dalam ajang American Idol Season 7 ini, padahal sudah ada yang memfavoritkan tuh pada salah satu komentar yg ada pada tulisan saya terdahulu.

31 Responses to American Idol Season 7

  1. er says:

    david has a cute smile and a sweet voice. i hope he’s the winner of this competition!

  2. kips says:

    That’s allright, and also he has a good voice.

  3. cie ulung says:

    cuy w demen bener ma yang namanya
    David Archuleta n Danny Noriega
    mereka cute bgt!!!

    cia you david n danny

  4. davidholic says:

    i totally agree
    david paling aku favoritin
    cute
    young
    great voice
    dan kayaknya dia low profile
    top bgt

  5. andy says:

    my favorite contestant is David Archuletta

  6. aku says:

    the same as me, David Archuletta and Ramiele Malubay are favorite contestant

  7. woooi. . .ayosemua dukung david archuletha!!

    david is the best. . .
    so. ..sute. . .
    sumpah! gw jatuh cinta sama lw, vid!!

  8. ncuy says:

    chau Carly Smithson

  9. chau says:

    sekarang saya mah milih ramiele malubay ga pa pa kan

  10. Fe_three*NA says:

    He’s so funny, sometime looks cute n sumtime looks handsome,an original personality, really2 have a good voice. Yup he is Danny Noriega!!!!! Biarpun agk2 gmn pas lg audisi but he still a man guys!!! Soo…… I still LUUUVVVVVVVVVVV Danny……… VOTE for DANNY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(syg dsn ga bs vote). I’m Danny’s BIG fans. Allow sapa lg nih yg sk ma si Danny.

  11. putri says:

    I love both of them,but yang paling kerenn abiss pasti David, he is so young and multi talented, I Hope will see David and Michael Johns in Grand Final…

  12. Upik says:

    David & ramiele…Ini yg terbaik menurut aku

  13. kips says:

    #12 Bgt setujunya he..

  14. Domdom says:

    David Archuletta n Carly Smithson!!!

  15. kiky evillo says:

    Hi…. I’m really crazy bout David Archuleta
    I’m big fan of David Archuleta

  16. irene says:

    woi, rasanya david hernandez mirip salman khan? he6..

    keren..keren..

  17. yumay says:

    ya ampyunnnnnnnnn…..
    aku suka bgt ma Danny Noriega…
    kueren abizzzzzztt
    so nice!!!

  18. David Archuleta donk….

  19. achie says:

    irene bner,klo diliat2 david hernandez mirip sama salman khan.
    siapa lagi nih yang suka sama si cute archuletta??
    eh,,,kady lucu bgt ya bisa niruin suaranya britney!

  20. saras says:

    yua ampiuun..jgn samain hollywood ma bollywood dong..tapi klu dipikir-pikir ya david hernandez rada-rada kyk salman khan sich..tappi teteup fav gw danny noriega,gila aksinya banci-canci ganteng

  21. mS munne says:

    Bagi penggemar daniel noriega. Coba deh liat video christmas greeting-nya. And re-think apakah kalian ttp suka sama dia. Gimannnaaaaaaaaa Gitu.

  22. rehanza says:

    Danny noriega cakep

  23. achie says:

    gue seneng bgt david archuleta,michael jonz,david hernandez bisa msuk jadi 12 besar.
    sayang dany noriega gak masuk.
    panggung american idol jadi gak lucu lagi deh…

  24. misspristi says:

    david cook rocksssssssss..!

  25. eI cHa aDLiNe says:

    I like you Danny Noriega!!!!!!!!!
    I want see you in indonesia.
    I very very like you boy!!!
    I LOVE YOU DAN!!!!!!!!!!!!

  26. e-phatzzzz says:

    kenapa asia’h apperson ma noriega ga masuk ya? padahal dua2 nya favorit gw bwt masuk 24 besar… T_T tpyg laen jg bagus2 dink!!! go ramielle, carly david cook n archuletta

  27. blackberry says:

    Love David Cook, Archuleta, Castro and Michael Johns !!!

  28. afra says:

    pokoknya aku tetap ndukung Broke White………karena suaranya buagus banget & aku suka ma suara nada rendahgnya. I just like broke white……………

  29. kiky evillo says:

    waaa..aawww..aww..david a always alsom….

  30. cookies says:

    david cook dunk!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.DAVID DAVID DAVID IS THE BEST

  31. SHAPIRA says:

    GO, GO dAVID…
    HE IS so cool. cute, low profile and amazing.
    wonderful….

Leave a Reply

Your email address will not be published.