Menjaga Hati dengan Ayat-ayat Cinta

Menjaga Hati dengan Ayat-ayat CintaAyat Ayat Cinta – Rossa

Download.mp3

Desir pasir di padang tandus
Segersang pemikiran hati
Terkisah ku di antara cinta yang rumit

Bila keyakinanku datang
Kasih bukan sekadar cinta
Pengorbanan cinta yang agung
Ku pertaruhkan

reff:
Maafkan bila ku tak sempurna
Cinta ini tak mungkin ku cegah
Ayat-ayat cinta bercerita
Cintaku padamu
Bila bahagia mulai menyentuh
Seakan ku bisa hidup lebih lama
Namun harus ku tinggalkan cinta
Ketika ku bersujud

Bila keyakinanku datang
Kasih bukan sekedar cinta
Pengorbanan cinta yang agung
Ku pertaruhkan

repeat reff

Ketika ku bersujud.

Menjaga Hati dengan Ayat-ayat CintaMenjaga Hati – Yovie & Nuno

Download.mp3

masih tertinggal bayanganmu
yang telah membekas di relung hatiku
hujan tanpa henti seolah bertanda
cinta tak disini lagi kau telah berpaling

biarkan aku menjaga perasaan ini
menjaga segenap cinta yang telah kau beri
engkau pergi aku takkan pergi
kau menjauh aku takkan jauh
sebenarnya diriku masih mengharapkanmu
ooh oooh

masih adakah cahaya rindumu
yang dulu selalu cerminkan hatimu
aku takkan bisa menghapus dirimu
meskipun kulihat kau kini diseberang sana

andai akhirnya kau tak juga kembali
aku tetap sendiri menjaga hati

sejujurnya ak masih mengharapkanmu

oooh ooohh

Menjaga hati dengan ayat-ayat cinta!

30 Responses to Menjaga Hati dengan Ayat-ayat Cinta

  1. ary says:

    plz lagunya yovie menjaga hati kirimkan!!

  2. aku_arie says:

    makasih buat lagunya

  3. niko says:

    koq ngak bisa di download lagu yovie na,
    kirimin donkz

  4. elly says:

    lagu yovie n nunonya gak bisa di download
    tolong kirimin ya.
    tq

  5. kips says:

    #4, 5 Coba lagi aja.

  6. via says:

    kip.. gbs d donlot euy..

    kirimin k imel gw yah..

    mkc

  7. roni says:

    kok nggak bs download lg yovie n nuno,tolong kirim donkz k email gue

  8. kips says:

    #7,8 Harusnya bisa kalau pada punya account di multiply.

  9. Iwie says:

    Lagunya krenzzzzzzzzzzzz bgd

    sukses truzzzz yupzzz

  10. putreeee says:

    wooooooooooi mana foto ci DIKTA,eta geningan vokalis baru yovie nuno,terang teu,,?
    Eta nu Pang kasepna gweningan…..

  11. kips says:

    #11 Terang, tapi teu gaduh photo na mah he…

  12. yhanno says:

    gw ngefans banget sm nuno. kirim donk fotonya… pleas………..

  13. amrina says:

    please……………….bgt kirimin email’a dikta

  14. kips says:

    buat yg tahu e-mail Dikta, kasih info untuk Amrina ya, penggemar berat Dikta kayaknya he…

  15. zabogar alexis says:

    lagunya bagus…film aac Bagus juga, meskipun novelnya kental akan ekspresi narsisme dan egomaniacal dari penulisnya yang dikemas dalam eksibisme kesalehan dan kealiman. Menurut gua cerita di novel aac merupakan keinginan bawah sadar dari penulisnya untuk dipuja-puja. digila-gilai , dipuja2kaum wanita. Sebuah obsesi yang tidak mencapai kenyataan, akhirnya diproyeksikan dalam bentuk novel. Mungkin penulisnya pengen banget jadi nabi Yusuf. Dipenjara, difitnah, ganteng, sholeh, alim dan dikejar-kejar cewe-cewe

  16. jagoakbar says:

    cara nabi yusup dekejar-kejar wanita

  17. soulmate dikta says:

    hai…….
    knln q nie fans brtnya dikta loch,,eh y leh ga q mnta fsnya dikta
    plis donk ksh y>>>>>>>>>

  18. Yenny Umar says:

    Film yang enak ditonton yang juga turun dengan timing yang tepat dimana poligami sedang rame2 nya dibicarakan.

  19. Luna Kirana says:

    Allow Dikta nie akyu Vella nieee!!!!!!!!!!!!!!

  20. Zia says:

    Dikta,,,,,mnta fsny dunkz..smlm q nonton concert qm di blitar loh..q liat di plg dpan,sma para ptugas keamanan. Qm cuakep buangettzz..

  21. Prischilla Andayani says:

    Dikta, minta fotonya dong!!! Aq ni kan fans beratmu…kemaren pz konser d malang q g sempet nonton sampe abis cz q capek bgt nungguin kamu keluar so q nonton siaran ulangnya di tv. Salam yaw bwt seluruh personel yovie n the nuno…

  22. nike says:

    DUDI ORIS km kok caem km makan apa
    bales k e-mailq

  23. eka says:

    tmen2..ada yg tw kpn jdwal yovie & nuno manggung d bdg g?klo da ksh tw gw y d milanis_tie@yahoo.co.id

  24. ika says:

    tolong kirimkan foto2nya yovie n nuno yaach..
    thanx

  25. lastri says:

    aku minta all about dikta donk.tx before

  26. Anggita says:

    haaiii, aku tahu fsna dikta tapi aku ogah kash tahu, aku tuch dddiiikkkttta lovers, pradikta wicaksono semoga selalu bijaksana ookk!!

  27. Wulan says:

    Hai anggita,bgi fs dikta donk,q kn jg ngfanz dy,ntr klo g ksh tau,trs dikta g pny tmn gmn,ssma fanz kn hrs slng ksh info

  28. Vlhynz says:

    Bwadh xmwa’a yg taw fs’a DIKTA, bagiii donx…… *_* Pleaseeeeee, bangedh..
    Ssma fanz khan hruZ brbagii.. Yah..Yah..Yah. . .~^,^~

    owh.. iiah.. Bwadh dikta, pny MSN gga??^^
    leh taw gga?? Leh yiahh..^^
    klw leh, aDD yiiah..^^
    i’m waiting lhowh..^^ hwhw
    yawh da dech, gt0 az. .Nd go0d luck yiiahh, bwadh dikta nd xmwa prs0nil yovie nuno. .^^

  29. yovita wanda says:

    a ngevan bgt ma (yn) apa lg ma kak dikta!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published.