Janji Suci Hingga Akhir Waktu

Janji suci, mungkin bisa dikatakan janji yang keluar dari hati nurani. Tetapi janji yang sekedar keluar dari mulut yang hanya sekedar lisan belaka, bukanlah janji suci meskipun Si peng-ikrar mengklaimnya sebagai janji suci.

Janji suci harusnya dapat dipertanggungjawabkan keberadaan pengaruh dan realitasnya, entah itu janji sebagai teman dekat, sebagai sepasang kekasih, atau pun yang lainnya. Mudah-mudahan sebuah janji suci bisa bertahan hingga akhir waktu, selaras dengan syair-syair yang tersurat dalam karya anak bangsa, Yovie dan Nine Ball, he…

Janji Suci – Yovie & The Nuno

dengarkanlah wanita pujaanku
malam ini akan ku sampaikan
hasrat suci kepadamu dewiku
dengarkanlah kesungguhan ini

# aku ingin mempersuntingmu
‘tuk yang pertama dan terakhir

reff:
jangan kau tolak dan buatku hancur
ku takkan mengulang ’tuk meminta
satu keyakinan hatiku ini
akulah yang terbaik untukmu

dengarkanlah wanita impianku
malam ini akan ku sampaikan
janji suci satu untuk selamanya
dengarkanlah kesungguhan ini

repeat #
repeat reff [3x]

akulah yang terbaik untukmu, ooo

Hingga Akhir Waktu – Nine Ball
Download.mp3

Ku coba untuk melawan hati
Tapi hampa terasa di sini tanpamu
Bagiku semua sangat berarti lagi
Kuingin kau disini
Tepiskan sepiku bersamamu
Tak kan pernah ada yang lain disisi
Segenap jiwa hanya untukmu
Dan tak `kan mungkin ada yang lain disisi
Ku ingin kau disini tepiskan sepiku bersamamu…

Bagiku semua sangat berarti
Kuingin kau disini
Bagiku semua sangat berarti lagi
Kuingin kau disini

Tak `kan pernah ada yg lain disisi
Segenap jiwa hanya untukmu
Dan tak `kan mungkin ada yg lain disisi
Ku ingin kau disini tepiskan sepiku bersamamu…
Hingga akhir waktu …
Hingga akhir waktu …
Hingga akhir waktu …

5 Responses to Janji Suci Hingga Akhir Waktu

  1. alif says:

    wah boz emang tuh lagu kesukaan ane, thanks boz

  2. hary says:

    sueeeeee banget n susah banget downloadnya
    kasih pooo ke email aq ok boooos ! aq tunggu thx, sebelumnya

  3. ahmd says:

    iya neeee pgn download lagunya tp ko susah bgt ya…. bantu dong

  4. Aa says:

    masa sih susah, saya bisa tuh…..

  5. koboy says:

    pelit medit kucir dasar pelit

Leave a Reply

Your email address will not be published.