Kip's Bandung

04
Feb

Super Mama Indosiar, 6 Pasangan Tersisa

Published By:   Related entries: Entertainment, Music - Lyrics   Tags: ,

Enam pasangan tersisa siap bertempur, selasa 05-02-2008. Siapa jagoan Anda?

Super mama seleb concert (SMSC) memasuki babak 6 besar. Pasangan Indra L. Brugman – Mama Mimi, Asty Ananta – Mama Yuntie, Kiki Farel – Mama Dahlia, Yadi Sembako – Mama Suhana, Randy Pangalila – Mama Agatha, dan Adly Fayruz – Mama Luthfia bakal memperebutkan sebuah mobil. Bagi yang rajin menonton reality show pasti tahu, mengenai pasangan seleb yang masuk kategori kontestan terbaik sepanjang kompetisi.

Mengenai terbaik atau bukan memang tidak hanya dalam urusan vokal semata, tapi juga entertainingnya, serta dukungan kemampuan para mama. Meski format acara merupakan kompetisi suara atau bernyanyi, tetapi pada kenyataanya tidak lepas dari format sebuah acara hiburan, maksudnya unsur hiburannya sama-sama mendominasi dengan penantian mengenai siapa yang bakal jadi jawara.

Komposisi ini dirasakan sangat diterima masyarakat. Pasalnya, nama mereka selalu masuk dalam obrolan keseharian para pecinta SMSC. Peserta yang lolos memang punya kelebihan dan kekurangan.

Dari segi vokal Indra dan Adly unggul, tetapi semua kontestan tentunya mempunyai daya tarik tersendiri, terutama saat menunjukannya kemampuannya dipanggung, apalagi jka didukung dengan pemilihan lagi yang tepat.

Seperti halnya Indra dan Adly yang kerap kali dapat pujian juri, Kiki Farel pun, berusaha menunjukan kemampuan memperkecil suara sumbangnya, apalagi terbantu Mama Dahlia yang polos dan gemar bercanda. Selain dapat menaklukan lagu berirama beat, Asty Ananta sangat menuasai dance-nya, begitu pun Randy Pangalila tidak bisa dikesampingkan meski bisa digolongkan sebagai kontestan yang terkadang masih belum konsisten. Satu pasangan lagi yang tidak bisa dianggap remeh, tentu saja Yadi Sembako – Mama Suhana, meskipun sebagian pelawak lebih mengandalkan penampilan konyol dan kecuekan, Yadi justru tampil dengan keterampilan vokal dan kecermatan memilih lagunya yang tepat, bisa menunjukan kelebihannya selain dari lawakannya.

Related Post :

58 Responses to “Super Mama Indosiar, 6 Pasangan Tersisa”

Hey smuanya………………..!!!!
w Sneng bgt dech ada acara supermama seleb konser coz seru,kocak n gokil abiz pa lg ruben vs ifan gunawan,,,gtu dech!!
w dkung rendy pangalila,adly fairuz….w dkung mereka coz suaranya baguz n jg imOet n gnteng2 gto,,,
pkonnya maju truz dech bwt adly n randy,,,
I LOVE U!!!moga konser ntar malem sukses yach!!REZTU_KHACHE_TWO ONE SEVEN

[Reply]


Meyla Said:

super mama seleb concer keren abizzz???
jurinya gokil,truzz mc nya asyik n gila bgt!!!
apalagi para finalisnya yahut bgt!!!
Adly Fairuzzz paling top!!!cakep bgt???
gua dukung lhoe 100% lewat doa..he he he
gua jamin adly jadi yang nomer 1…
RUBEN….Jangan Gila Dunkzzz?????

[Reply]


yesi Said:

ADLY FAIRUZZZZ
I LOPEH U PULLL???
W DUKUNK LHO BGTTT
YG G DUKUNK LGO BOHONK BGT????

[Reply]


meyla Said:

super mama seleb koncer keren abizz,kocak…
jurinya asyk bgt..
mcnya seruuuuu abizz
apalagi pesertanya keren bgt yahuttt
buat Adly Fairuz gua dukung lhoe 100% lewat doa he he he
Ruben oncu goookiilll bgt…
jangan gila dunkzz

[Reply]


Dewie Said:

hay penggemar mama mia seleb konser,,,,
q suka banget nonton mama mia soalnya bisa ngilangin strees sih,,,
bwt mas eko,Ruben,madam ivan q ngefens bgt lho ma kalian bertiga.
n bwt mama dahlia n kiki farel maju trz ya semoga kalian jadi juara AMIN,,,,

[Reply]


ERMA Said:

assalamu’alaikum..

selamat untuk indosiar,semoga makin oke dengan acara mama mia seleb konsernya.
btw ada yang mengganjal nih yang pengen ku tanyakan selama ini,untuk pembawa acara n komentator yang muslim sholat magribnya gimana tuh ? atau curi2 waktu pas iklan ?
makasih.

wassalamu’alaikum

[Reply]


Anggun Said:

To
Boleh minta nomor handphonenya ga?? Ato fotonya aja dikirim ke sini(bali)

[Reply]


Buat juri Vote Lock lebih Fair aja. diantara yang baik pasti ada yangterbaik. tiga besar harus adly, indra, & yadi Ok ! Kiki dah bagus tapi kemenangannya selalu berkat mamanya. so kiki sangat teegantung mamanya, trus mama dahlia dan kiki sadar akan kelemahan kiki dan mulai deh mama yang di jual. ok buat juru vote lock jangan kecewain pemirsa ya….

[Reply]


silvy Said:

selamat untuk indosiar berkat supermama indosiar jadi sukses,sumpah q suka abis ma supermama kocak abis jangan gila dong!!buat juri vote lock q kecewa nih kenapa randy terdelet padahal suaranya kan bagus bgt palagi waktu nyanyi lagunya arilasso (cinta terakhir)he……..bgs bgt deh,untuk ngurangi kekecewaan q tolong dong q minta foto2nya randy plis!!jangan kecewain q lagi ya……….

[Reply]


rijal Said:

saya dukung adly

[Reply]


Dewie Said:

mama dahlia n kiki farel semangat trs ya,,,,
kl disuper mama mia ada mama dahlia n kiki farel q jd semangat nntn mama mia seleb konser trs.
habis mama dahlia orangnya polos n lucu banget sih,,,
buat mas eko I love you,,,
buat mas ruben I miss you,,,
buat madam ivan I like you,,,,

[Reply]


mely Said:

indra gila manis banget….pa gi ra2ndy imut banget di ngen cubit pi2nya ih…ih….gemes

[Reply]


indra Said:

#14 indra yang mana nih? he…

[Reply]


shepty Said:

hiii…..aNiOhasEo0o0….
duHHHH.,.,.,jUangaN giLa dw0Ng????rUben katanya udaH pUnya tunangan yua wah aku gak da kesempatan dwong he..he..(becanda)selamat yuA ,O0OH YUA semoga persahabatan kamu ,mas eko,dan ivan tetep awet selamanya yua…….

[Reply]


inni Said:

ok ok dan ok kalo ga ada bunda Hetty juga kaya ada yang kurang ko… buwat bundanya uni kiki farrel selalu dibantu ama mama dahlia ya ga pa pa banget nama acaranya jg mama mia…

[Reply]


Ajeng Said:

supermama keren sangad….ga pernah absen nonton.Mama Dahlia….Jangan Gila Dong!!!!!!!

[Reply]


sHepTy Said:

super mama “I LIKE IT”.,.,.,
Duh sayang banget jagoan w si “Randy pangalila ” terdelet,tuntung aja masih ada jagoan w si “Adly fairus” smangat yua…..

[Reply]


tien Said:

jangaaaaaaaaaaan gilaaaaaaaaaa duonnnnnnngggg!
Ntar malem yang kedelete siapa ya? Wah jd gak sabar nih nunggu jam 6….
Pokoknya aq dukung banget ADLYYYYYY adLYYYY DAN Adddly……, 100% hatiq cuma buat kamu…….(hik hik hiks….). Ntar malem kasih kami yang terbaik yaaaaa… Untuk juri vote locknya “yang fair dong” , malem ini kalian harus nunjukin kalo kalian memang profesional…..Supaya 3 besarnya ga ECEK-ECEK………
Oh ya masukan buat Indosiar nih ; Ntar kalo 3 besar, juri vote locknya harus yang tahu musik duong, biar kami para fans SMSC ga kecewa dengan 3 besarnya………..
sekali lagi AAAADLY, aaaDDLYYY, Addddly

[Reply]


indra Said:

#20 mengenai juri Vote Lock harus cukup tahu tentang musik setuju banget tuh…

[Reply]


Reandha Said:

Supermama bgs buanget lah p0k0kny,smua peserta yg msk ke supermama seleb konser ga ada yg ga bgs suarany pda bgs semua..

Gw suka bgt ma kiki farel&mama dahlia cz ki2 orngny mw bangkit&brusha bt jd yg lbh baik,mkny slh bgt kl0 ada 0rng yg blng ki2 cma dbntu sm mama,kan bisa latihan..latihan..latihan suara ki2 past bgs.ga jd penyanyi ki2 aja udh bnyk fans k0q..ki2 ga msk grand final ga papa d,tp gw sdh ga bs liat ki2 nyanyi lg,ki2 bt album d0nk..mama dahlia maen sinetr0nny sering2 y

[Reply]


neezha Said:

SUPERMAMA……….IS THE BEST.
Wow,,,ke-6 kandidat memank keren2 but ADLY FAIRUZ paling the best dch…
Pokokx the winner is Adly…………gitu low.

[Reply]


minta no tel super mama seleb concer

[Reply]


gextha Said:

hiiiii…
Gw Plng Suka ama penampilan adly bwat juRi Vootlock plis dukung ADly……
bleh G minta Foto or alamat emailnya adly???
kirim ya k alamt E-Mail In….
princessgetha@yahoo.co.id
please………..

[Reply]


mey Said:

ahhhhhhhh……kiki farrel d delete….tidddaaaakkkkk……dUh ga baKaLan liaT mAmA dAhLia Lgi dOnK,,,,,pAdaHal kAn sUaranya Kiki uDah bGus,,,tPi cMa sLh miLih Lgu jA sEh,,,,bT maMa dAhLia cAyo yA moGa syUtiNg n sInetrOn peRdanA nY sUkseS,,
“KIKI…..LOVE YOU….” d TunGgu aLbum nY aJ,,,pSti Dech baKalan BeLi,,,bt MaMia suPerMama seLeb Concert sUkses,,,d kMpunG aK bYk yG nNtn lHO,,,,,

[Reply]


Ami Said:

Eh, I’d love too

[Reply]


Anggie Said:

nge-fans banget ma Kiki Farrel. Kepolosan mama Dahlia mbuat kita nge-fans ma beliau. Super mama keren….n bgt dech! Apalagi ada duo boncel, madam Ipan, and bunda. pokokx cool abi3zzzzzzz..ZZZZZZZZzzzzzzzz. CAYO… super mama!!!!!!!!!!! ^_^

[Reply]


nasune hakana Said:

kok kiki farel kluar c……… sayank bgt lho… pdahal dy khan bagus n keren. oh, bwt madam ivan q marah bgt ma dy cozdy dah blg kiki farel feminin padalah dy yang feminin. bwt mas eko tambah gokiiiiiiiiiiiiiiiil yach,,,, n ruben q dukung klo mw ngejek madam ivan,,,, cayooooooooooooooooooooooo……….. klo bleh q minta fsx kiki farel donk ato alamat rumahnya gt

[Reply]


sarah n dea Said:

cah yo buat kiki farel and mama dahlia.
keren bangetssssssssssssssss
cute banget siieeeeeee facenya.

adly !!!!!!!!
I miss u !!!!
cakep, imuetz, suaranya Topz abieszzzzzz

[Reply]


VONCONG Said:

ARENA BANDSONG UNJUK GIGI…………….BANDSONG……….. ABIIIIIIIIIIIIIIS…………..

[Reply]


dina Said:

yaah,sayang bgt kiki farel kluar padahal keren bgt,palagi mama dahlia bikin acara makin rame..
untuk episode berikutnya kiki farel di undang lagi dunk..aq sukaaaa bgt ma kiki farel..
indosiar yg makin TOP .aq mnt fsnya kiki farel..
n gmn caranya buat ngedapetin fotonya kiki farel?

[Reply]


ari murti Said:

ary said:
aq sukaaaaaaa bgt ma supermama coz kocak n gokil abiz.tlg y supermama sampein ke indosiar ntar kalau sinetronnya mama dahlia n kiki farel ditayangin jamnya jngn terlalu mlm, ya sekitar jam 7/8 coz aq ngefans bgt ma mama dahlia pengin liat aktingnya gitu,buat indosiar moga2 tambah sukses.
HIDUP INDOSIAR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[Reply]


vtha Said:

Adly b’juang y besok di grand final!!!!
gw dukung lo forever!!!
jangan kecewain fans2mu ini yach!

Albumnya ditunggu loch…

[Reply]


icha Said:

wa………………..
gw sk bnget mama mia seleb lbh lg mama dahlia gokil abz!!!!!!!!!!!!
utk adly u kan udh pnyi g ush ikt lg dong!!
so pasti menang…………
uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
adly, gw tw u pasti menang tapi gw dkng kiki farel n mama dahlia, sukses ya kiki farel
btw kpn mama dahlia main film gw tngu

[Reply]


teta Said:

Selamat berjuang tuk kiki “F” n Mama “D”

[Reply]


dun_kerzzz cute Said:

cayooo!!!!
bravoooo wat supermom !!!!!!!!!!!!!!!!
mkin kompak z yaw wat ruben,eko ma igun ..
q dukung bgtzzz adly biar juara atu, kan lumayan uangx bisa wat honeymoon k hawaiiiiii cz dy kn my boyfriendz getooo !!!!!
good luck adly!!!
i luv U so much, mmmmmmmmmuach….

[Reply]


dun_kerzzz cute Said:

ayoooo aa adly, brjuanglah !!!!! jgn takut kalah, q d blkg km…
kalahin yadi ma indra !!!!
q yakin bgtz km pzti bisa kalahin mreka !!!!
smangatz yaw !!!!
km yg terbaik !!!

[Reply]


sri lestari Said:

semua masalah yang ada jadi hilang kalo aku liahat selb mamakonser apalgi mas eko sama ruban udah boncel gemesin banget tapi aku sedih mama dahlia terdelet tapi gw tetep suks yang penting menghibur semuanya dan semoga kalian dapetin pahala yang berlipat2yah jangan gila dooonk

[Reply]


KaRiNa ! Said:

gue ngeanz banget ama adly fairuz….
gue sssseeeeennnaaanngggg banget waktu dia menang!!!!
GGGGOOOOOO AAAAADDDDDLLLLYYYYY!!!!!!!!

[Reply]


Hera Said:

Hidup…kiki farel
duh gw ngefans banget ma kiki,and mamanya jg sih mama dahlia loh.mereka berdua tuh keren banget and bagus banget kalau lg tampil.duh…gw gemes banget ngeliat tampangnya kiki waktu kiki lg nyanyi d mama seleb.ganteng banget euuy.

kiki i miss u…….
kiki i love you so much…….
kiki i love you forever…..

thanks you
hera

[Reply]


syifa Said:

IVAN!!!!! parah…
nonton nie acara gw jadi Poling in Love ma IVAN GUNAWAN!!!!
hahhahhahah…..
pokoknya… I LOVE U IVAN….

[Reply]


fanny yulia Said:

adllly… duu ckepp bnerr kmuu hahahahahaha
emank bnerrrrr
cuakepzzzzzzzzz
app niyy nmaa emaill adlyy. plizz look mr fs dii .

Fny_Yulia@yahoo.com okehh
aku saiiang adlyy hahaha
cnda nyooo. cmaa ngfanss bratt adjjh … hheheheh

[Reply]


piphiet Said:

aDLy FaiRuZZ Top bgd c,,
blh nTa aLamaT fS NyA g ???

truz,, jgan lp add iaA.. ne AlmAt Fs gW. ipit_cewecute@yahoo.com
jgan lp iaa
kiss dl ahh wat adly
” EmmmmUUUaaacccHHHH

[Reply]


illa Said:

gue………….
ngefansss banget-banget sama mc nya, abisnya kocak banget sich ngebawain acaranya, apalagi madam ivan ga pernah marah klo di ejek, pokoknya seeeeerrrrrrrruuuuuuu………dech, sama aksi mama2nya yang super lucu…smpe gemez gue ngliatnya.
Hiduuuup ……..super mamma, JaN9An GiLa Duoooooonk….!!!!!!!!!!!!!!

[Reply]


indra aq seneng dech ma km n jg ma lagu-lagu yang km bawain…
kiki aq tu ngefansss buanget ma kamu. pokok nya kamu tu perfect buanget dech…..

[Reply]


cw cute Said:

adly gue pengen ketemu ama lo…. gw pengen nyubit lo tp ga bisa…ternyata itu hanyalah hayalan bg gw!!!

[Reply]


whiewhie Said:

hai hai w whiewhie w mo blg selamat ya wat ka adly yg menang juara satu moga moga karirnya tambah sukses deh ya dan yg lainnya…
madam ivan… w ngefans banget ama madam
dah dulu yah

[Reply]


helmi Said:

acara ini tob bgt dech. Buat kiki farel n mama Dahlia tetep semangat ya….n buat Ruben tambah gokil aja dech…

[Reply]


Eka Said:

Hello,,semuanya seru abizz dewh,apalgi pembawa acaranya seru banget..kalau bisa ruben,eko sama ivan di jadiin satu bikin acara lagi/acara baru yang lebih seru!!salam buat semuanya dehh,,THANKS

[Reply]


Sadewa Said:

haihaihai………..
ak Sadewa d PWRJ ni.ak ngefans bgt m acr SUPER MAMA MIA SELEB ni….. p lagi kl liat Randy P, wui ak ngefans bgt m suara tingginya, keren abz…
buat randy maju terus yaaaaaaaaaaa
buat Indosiar kapan MAMA MIA SELEB SHOW YG KE 2????????

[Reply]


allya Said:

randy is the best.
gw memang gak nonton pd saat randy pangalila nyanyi tapi gw yakin randy pangalila itu suaranya bagus.
gw yakin randy pangalila pasti menang!
gw dukung randy pangalila dan mama agatha,ayo maju terus gak usah mikirin saingan lagi.
hi…hi..hi…
bercanda kok.
ok sukses terus tuk randy pangalila semoga sehat selalu.
ok thanks

[Reply]


LILIK_AROFAH Said:

AKU SENENG BANGET AMA ACARA SUPERMAMA.
APALAGI FINALISNYA ADA ADLY FAIRUS DAN MAMA LUTFIAH.
ADLY FAIRUS SUARANYA OKE BANGET TRUSS CAKEP ABIEESS.
MAMA LUTFIAH UDAH CANTIK BAIK LUCU LAGI.
POKOKNYA ADLY FAIRUS DAN MAMA LUTFIAH TOP BGT DECH.

[Reply]


nevi livia Said:

i love u randy…..
dateng ke cirebon banyak fans loe lochhh….. tepatnya d kec. plered desa tegalsari d smpn 2 plered
okeeeeeeyyyyyyyyy, kamu must dateng k sini

[Reply]


wi' Said:

ai……………..semua artiz yg da d’tv add dnk….. byiar w byk tmn……… ok…………n’ hub:0878296610

[Reply]


ZOY@ Said:

I LOVE YOU KI2 FAREL……….
BULAN N HIKMAH PENGEN SEKALI KETEMU AMA KIKI FAREL YG GANTENG BAWNGET

[Reply]


Hai, kak randy, leh knln gak?

skrng kak randy gi sbk pa nih?
kak leh gak,ku mnt no.na kak randy?

soalnya ku pngn bngt smsan sm kak randy n pngn curhat.
kalo mau smsan ni no.ku 081929957688 tlng ya kak!

[Reply]


oh ya kak ku lupa, kalo mau mau hub.ku no na datas ya kak ku tunggu loch!

[Reply]


VIDYA NOVI ASIH Said:

WAHAI INSAN YG DSNA KMRLH K CRBN ! EH SKRNG DA AFGAN LOE? YO DUNK RANDY N ADLY”CUMI”

[Reply]


TiA WuLaNdaRi 7c0 Said:

haii Kak RandY pHa qBarr…??:-)
kAk aQ nGeFanzzz…Bgd mA kA”x…!
KpN2 kE LAMPUNG ciEeeHhh….!:lol:
aq tngGu YacH…!
DON’T FORGET…!
KeeeYyyzzzz… :wink:

[Reply]


Leave a Reply

0+6=


Free Translation Widget

Kumpulan Pribahasa (Babasan-Paribasa) Sunda

Super Mama Indosiar, 6 Pasangan Tersisa
[spoilergroup] [spoiler intro="A"] Adab lanyap Jiga nu handap asor, daek ngahprmat ka ba...

Ngaguar Basa tur Budaya Sunda

Super Mama Indosiar, 6 Pasangan Tersisa
Lain pedah sugih ku elmu jembar ku pangabisa, lain pedah oge jegud pangaweruh tur jembar k...

Berbalas Pantun

Super Mama Indosiar, 6 Pasangan Tersisa
Ibarat makan sudah menjadi kebutuhan baku sehari-hari, beberapa jam disetiap harinya past...

Links

Subscribe Us