Award, Perekat Tali Kerabat

Lagi-lagi tentang award! Rasa yang tak aneh jika mendapatkan semacam ini yaitu suka bingung sendiri. (bingung)
Ini dia anugerahnya;

Award

Anugerah tersebut didapatkan dari kerabat “Oen” yang bermurah hati beberapa waktu yang lalu. Mohon maaf baru bisa kali ini merealisasikannya. Keterlambatan ini bermula dari merasakan kurang tepatnya mendapatkan ketiga jenis award ini, dimana muatannya kurang mengena jika dikaitkan dengan kondisi ngeblog yang lagi malas-malasnya; jarang update, sekalinya update cuma postingan seadanya serta frekuensi menjalin silaturahim pun lagi jarang-jarangnya. Hatur nuhun! (malu)

Dibalik itu semua; dalih punya dalih, kilah pun beralasan demi menuju arah yang lebih baik lagi. Mencoba mengindahkan anugerah iniย tidaklah seperti waktu sebelumnya hingga tidak lebih dan tidak kurang inilah sebagian implementasinya :mrgreen:

Diluar aturan atauย rule award ini yang sebenarnya, kilah diatas diharapkan menjadi upaya penunjang terhadap arah yang dituju yakni terjalin silaturahim yang lebih baik. Karena mungkin sebagian kerabat ada yang telah menerimanya lebih dulu, daripada (thinking) memikirkan kepada siapa saja diteruskannya, dengan segala kerendahan hati saya alihkan sebagai bentuk terima kasih kepada kerabat yang telah berkenan mampir ke gubuk butut ini. Semoga berkenan menerimanya dan syukur-syukur bisa meneruskannya lagi hingga bisa meningkatkan tali silaturahmi denganย  kerabat yang belum mendapatkannya.

Untuk kerabat yang berkenan meneruskannya, silahkan ambil jangan sungkan.ย ๐Ÿ˜€
Salam hangat selalu!

53 Responses to Award, Perekat Tali Kerabat

  1. MENONE says:

    iya nich sama…. menone juga dapet sob hehehehehehe

    Salam persahabatan selalu dr MENONE

  2. annosmile says:

    wah selamat mas ๐Ÿ˜€

  3. Mama Kinan says:

    Selamat atas award awardnya yang keren..:), menjadikan lebih semangat lagi untuk nge-blog dan juga bersilahturahim dengan sesama blogger ๐Ÿ™‚

  4. Omiyan says:

    makasih banyak mas

  5. kalau saya mah sebenarnya mending gak dapet aja, soalnya jadi kayak kehutangan gitu deh kalo dapet musti di anugerahkan lagi ke orang lain gitu ya…bukannya tidak bersyukur atau berterima kasih, namun keterbatasan waktu itu nya lhoo hehe. selamat deh ๐Ÿ˜‰

    • kips says:

      Hehe… muhun teu sawios, pan dina seratana oge tawis kadeudeuh, mung syukur2 tiasa neraskeun ka nu sanesna eta mah kakaitanana kana aturan tur asal muasal ieu award.
      Hatur nuhun parantos sindag deui nya! :mrgreen:

  6. masyhury says:

    Wew… Terima kasih banyak mas,, sebelumnya saya juga udah dapet dari blogger lain, cuma belum sempat saya pajang.
    Oke deh, saya bawa pulang.. ๐Ÿ™‚

  7. dewifatma says:

    Awardnya sama. Saya juga dapet dari Oen Oen.

    Tengkyu ya, akan ku pajang secepatnya ๐Ÿ™‚

  8. ysalma says:

    Selamat untuk awardnya,
    bentuk persahabatan diluar kata-kata ya ๐Ÿ™‚

  9. rahad2six says:

    selamat atas awardnya mas ๐Ÿ˜€
    btw, salam kenal ๐Ÿ™‚

  10. rodes says:

    saya mw dikasih awards yg mana ya?

  11. cimul says:

    waaa.. selamat untuk awardnya, kang… ^^
    alhamdulillah… makasi banyak, kang… *sodorin kupi*

  12. Mabruri says:

    alhamdulillah,
    meskipun sudah dapet yg ini, tapi akan saya boyong lagi… ๐Ÿ˜€

    maturnuwun pak..

  13. aryadevi says:

    thanks mas dan sudah saya post-kan…

  14. Reza Fauzi says:

    terima kasih awardnya ya ๐Ÿ™‚

  15. aming says:

    ini award pertama aming-ma.com
    thanks yak, ane sambut awardnya….

  16. kips says:

    Terima kasih atas penempatan link-nya (worship)

  17. Abi Sabila says:

    Awalnya saya juga bingung, apa maksudnya award semacam ini. Perasaan saya tidak pernah melakukan sesuatupun yang layak untuk diberikan sebuah award. Barulah beberapa bulan kemudian, saya mulai mudeng apa dan kenapa ada award di antara sesama blogger. Ternyata, ada sisi positifnya juga. Selamat atas awardnya, semoga tercapai apa yang menjadi tujuan dari berbagi award ini.

    • kips says:

      Sama halnya kok, suka bingung terlebih pas dulu dapet yang pertama.
      Terima kasih telah mampir ya, Insya Allah kl koneksi dah stabil silaturahmi.

  18. Amin says:

    Semoga terjalin persahabatan yang erat…yang berguna untuk kemajuan blog masing-masing.

  19. Rumah Dijual says:

    Selamat,,, ๐Ÿ™‚

  20. Mama kinan says:

    Maafken baru mampir sekarang…baru mulai buka file file lama di koment..baru aktif lagi nge blog setelah beberapa waktu lalu sempat vakum karena musibah..matur nuwun awardnya..dan insyallah dipajang…

  21. bimaSakti85 says:

    selamat om.. semoga menambah semangat ngeBlog ๐Ÿ˜€

  22. Orin says:

    Sependapat kang, walopun kadang bingung hrs bagaimana memajangnya, tapi menerima award selalu menyenangkan ya ๐Ÿ™‚

  23. irfan handi says:

    Selamat atas Awardnya bung!
    Salam Persahabatan.

  24. Guusn says:

    kunjungan perdana, selamat mas awardnya, semoga makin sukses dan jaya.

  25. akhbar says:

    award nya hebat juga ya ,,,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *