Antivirus PCMAV 1.0 Final Release

Kecapaian beraktivitas seharian ternyata belum ampuh untuk mempercepat proses istirahatnya indra penglihatan sementara. Mau nulis malah bingung huhu…

Terasa bergulirnya waktu berlalu seakan begitu cepat, dah menginjak pagi nih. Daripada bengong teu pararuguh, coba upload Antivirus PCMAV 1.0 Final Release dari PC Media yang ada.

Antivirus PCMAV 1.0 Final Release

Antivirus PCMAV 1.0 Final Release!

PC Media Antivirus terbaru telah dirilis yakni PC-MAV 1.0 Release. Barangkali ada rekan-rekan yang memerlukannya, terutama bagi pengguna atau pencinta PC Media Antivirus ini silakan download. Mudah-mudahan bermanfaat. Silahkan download file Zip nya disini : 4share | Ziddu

3 Responses to Antivirus PCMAV 1.0 Final Release

  1. maseko says:

    Tadinya mau ngupload juga, tapi DVDnya gak bisa dibuka. Kalo dah sempet mau nukar dulu..

  2. kips says:

    He… keduluan ya, ambil aja punya ku, kasihan tuh temen2 yg biasa download

  3. vurhuston says:

    lam kenal aq vurhuston,
    nich PCMAV isa ngatasi virus yg telah buat MBR HD rusak nda ? tmn aq kena virus JTR
    HD udah ga isa kepake lagi…
    ada lagi ini virus, ciri2 : setiap folder dicopy dengan nama folder dinalik dan simbolnya My Document, ukuran file 82Kb
    semua program (.exe) aplikasi diduplikasi. klo yang ga tau itu virus, yach di klik dah
    virus ini berhasil mematikan fungsi regedit,msconfig,CTRL+ALT+DEL, bisa menyebar ke drive slaen C
    bayangin aza tuh klo ukurannya 82Kb trs membelah diri disetiap folder….full dach tu harddisk
    cara manual uda berhasil aq lakuin, scan manual dengan pake HD eksternal.
    nah lho itu buat yang mudeng oprek2, yang nda mudeng gmn hayo?
    ancur dach….

    PCMAV bisa nda ngatas hal itu ?

Leave a Reply

Your email address will not be published.