Download Feed Demon 3.1.0.20

FeedDemon enables you to quickly explore the world of RSS from your desktop without having to visit hundreds of sites. Written by Nick Bradbury, creator of TopStyle and HomeSite, it makes RSS as easy to access as your email. Thousands of web sites offer their content as RSS newsfeeds.

Pada versi 3.1 ini ditawarkan beberapa peningkatan dari versi sebelumnya termasuk sinkronisasi dengan google reader sebagai fitur utama. Mencakup fitur baru “Shared By People I Follow” yang mengikutsertakan semua fungsionalitas item Google Reader ke FeedDemon. Disini juga kita dapat menyaring posting di feed kita berlangganan berdasarkan kata kunci.

Jika artikel kita di share dengan yang lain, maka foto profil mereka akan nampak selanjutnya akan memudahkan mengidentifikasi dan berbagi bersama. Untuk melihat posting mereka cukup dengan mengklik fotonya.

Jika kita tidak mem-follow siapapun, Feeddemon memudahkan kita menemukan orang-orang yang kita inginkan untuk di follow, cukup dengan memasukan kata kuncinya yang bisa berdasarkan nama, lokasi dan lain-lain pada Tools, Find People I Follow yang tersedia. Untuk meyakinkan yang dituju tinggal klik aja View profile-nya.

Download Feed Demon

Download Feed Demon 3.1.0.20

Yang sudah pada tahu mingkem aja ya, ijinkan saya saja yang tertawa, baiknya kalian ngomentarin aja mayan kan buat update dan nambah-nambah vocabulary keyword (lmao)


31 Responses to Download Feed Demon 3.1.0.20

  1. Hari Mulya says:

    langsung sedot..
    hatur nuhun, Kang…

  2. and1k says:

    langsung bungkus

  3. dhodie says:

    Bedanya sama Google Reader apa, kang?

  4. hanif IM says:

    gak pernah make, cos gak bener2 kepake sih. hehe.

  5. fai_cong says:

    wah.. kok disuruh mingkem sih kang?
    aku gak ngeri ma sekali ikz..
    maklum masih baru saya kang..
    hihi.. :D

  6. queen says:

    ohhhhhhhhhh

    remang remang kang, maklum pas pasan otaknya soal ginian

    :lol:

    ANW, gmna sih kalo mau ganti domain dan tampilan blog jadi gak harus ikutin theme. bisa minta petunjuk langsung gak v YM gitz_daqueen

  7. prof. helga says:

    nice info!
    tapi tetep aja saya masih blom pernah tertarik gan
    hehehe

  8. Hambyah says:

    bos mau g tukeran link dengan blog saya!!!!
    mungkin, klo anda berminat, kunjungi blog saya n bisa konfirmasi melalui form komentar ya!!! :):):)
    salam kenal aja
    maen ke blog saya y
    Thanks Sebelumnya

  9. neorenggana says:

    Mantap, komentar pamungkas..

  10. delia says:

    udah dibaca2 dengan teliti tetap aja aq kurang paham…hikss hiksss…
    ini buat di pasang di blog atau apa ya ? …

  11. fanz says:

    mari kita sedot :)

  12. Mamah Aline says:

    keren mas postingnya, saya gak bisa mingkem soalnya baru tau loh…:D

  13. kyra.curapix says:

    jarang make daemon
    make virtual cd aja udah cukup n support win 7

  14. Nirmana says:

    baru pertama kali ini tau ada feed demon, boleh nyoba ga nih?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *