Download Antivirus PCMAV 3.1

Download Antivirus PCMAVYang baru dari PCMAV 3.1 :
————————————-

  • ADDED! Ditambahkan database pengenal dan pembersih 35 virus lokal/asing/varian baru yang dilaporkan menyebar di Indonesia. Total 3327 virus beserta variannya yang banyak beredar di Indonesia telah dikenal di versi 3.1 ini oleh core engine PCMAV.
  • ADDED! PCMAV kini dapat berjalan di Window Vista & 7 64-bit secara penuh.
  • ADDED! Removal engine khusus untuk membersihkan secara tuntas varian virus Deathdrive dan Aibo yang menyebar luas di Indonesia.
  • IMPROVED! Perubahan nama virus mengikuti varian baru yang ditemukan.
  • FIXED! Perbaikan log di Windows Vista & 7 64-bit.
  • FIXED! Perbaikan beberapa minor bug dan improvisasi kode internal untuk memastikan bahwa PCMAV tetap menjadi antivirus kebanggaan Indonesia.

Download Antivirus PCMAV

11 Responses to Download Antivirus PCMAV 3.1

  1. Fajar says:

    PERTAMA….
    Terima kasih atas PCMAV 3.1 – nya mas 🙂

  2. echozone says:

    terima kasih…. pas sekali… laptop saya lagi selesai di format. jadi perlu antivirus…

  3. ridu says:

    untuk antivirus lokal saya sudah install smadav hehe jadi cukup 1 aja deh yg lokalnya, btw thanks atas infonya 😀

  4. kyra.curapix says:

    makasih infonya mas
    heheheh

  5. Moth says:

    emang yang baru kaga ada Real Time Protector-nya ya gan?

  6. udah gk ada kabar lagi dari antivirus yang satu ini ya mang

Leave a Reply

Your email address will not be published.